avec un temps pareil... direction cuisine

Publié le par séverine Toctoc

Difficile de mettre le nez dehors aujourd'hui, alors programme cuisine. J'étais pourtant partie pour une journée "glandouille".

Le dîner de ce soir sera pâtes fraîches maison. Avec la recette hyper classique de 1 oeuf pour 100 g de farine . Pour la variante j'ai reservé une partie de la pâte pour des raviolis gorgonzola/jambon cru.


Maintenant c'est bientôt l'heure de l'apéro!





Publié dans Popotte

Commenter cet article

les Dédées 07/10/2010 00:03



Miam miam !  moi j'aime bien les jours de pluie comme ça..


Moi mon truc c'est plutôt ponçage, nettoyage etc... pour apporter de l'eau au moulin des Dédées (zut, ça ne se mange pas). 


 Visitez notre blog : les Dédées : vintage, récup' créations !A bientôt (lorsqu'il pleuvra et que vous aurez un peu de temps !)


Dédéement vôtre, Anne, La Dédée blonde



Stéphane 09/04/2009 18:25

humm!  ils ont l'air délicieux ces raviolis.quand est-ce qu'on les goute ?appelle moi pour me dire quand tu pourrais me fournir le moule.bisesStéphane

laurence 02/02/2009 16:23

oh mais cette recette m'interesse beaucoup ??!!bises

cricri04 07/12/2008 19:40

Mmmmmm! ça donne faim!!!!!!!bises

lolo 02/12/2008 10:17

ô la tuerie !!!
 
Faut une machine à pâtes pour réaliser cet exploit ?